120 Jahre - Feuerwehr

Ehrung für je 20 Jahre Mitgliedschaft Dirk Hagenah, Kai Trachsel, Fabian Rother, Lars Steenfatt, Timo Solterbeck

Sie waren Gründungsmitglieder der Jugendfeuerwehr.

Nun 20 Jahre später, konnte Jürgen Greiwing die akti-ven Kameraden Dirk Hagenah, Kai Trachsel, Fabian Rother, Lars Steenfatt, Timo Solterbeck und Dirk Hamann für Ihre 20 jährige aktive Tätigkeit in der Feuerwehr ehren. Seit Ihrer Jugend setzen sich  die gehrten Kameraden für die Feuerwehr ein und übernahmen mit den Jahren auch Führungs-verantwortung in der Feuerwehr.

Heute sind die Kameraden als Gemeinde- und Orts-wehrführer, Gruppenführer, stv. Gruppenführer und als Jugendwart und stv. Jugendwart in der Jugendfeuer-wehr tätig.

Vielen Dank für dieses Engagement.