EDEKA neukauf – Albrechtsen Partner der Feuerwehr

Der stv. Kreiswehrführer Fritz Kruse überreichte am 26. Februar 2015 Marco Hauschildt das Förderschild „Partner der Feuerwehr“. Er zeichnete damit das besondere Engagement von Herrn Hauschildt, welches er mit seinem Markt der Feuerwehr entgegenbringt, aus.

Ob bei Einsätzen in und um Flintbek, beim Verkauf der Feuerwehr-Mettwurst, der Unterstützung des Katastro-phenschutzes des Kreises RD-ECK oder anderen Ver-anstaltungen, die Feuerwehr kann 24 Stunden 7 Tage die Woche auf die Unterstützung von Herrn Hauschildt und seinen Mitarbeitern bauen. Mit der Plakette am Eingang des Lebensmittelmarktes wird diese tolle  Partnerschaft nun für jeden Marktbesucher sichtbar.

Vielen Dank Herr Hauschildt!