FF Kleinflintbek

Herzlich Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Kleinflintbek!

Die Freiwillige Feuerwehr Kleinflintbek ist eine der drei Ortswehren der Gemeinde Flintbek (www.flintbek.de) und eine der sechs Wehren des Amtes Flintbek. Zum Amt gehören folgende Wehren in alphabetischer Reihenfolge:

Unsere Feuerwehr wurde im Jahre 1884 gegründet und ist die älteste Wehr des Amtes Flintbek. Näheres hierzu erfahren Sie in unserer Chronik. Zur Zeit haben wir 32 aktive Mitglieder, 6 Mitglieder in der Jugendfeuerwehr, 14 Mitglieder in der -wohlverdienten- Ehrenabteilung und einige Förderer.

Kleinflintbek liegt in Schleswig-Holstein, Kreis Rendsburg-Eckernförde, ca. 9 Kilometer südlich von Kiel und hat ca. 450 Einwohner.

Wir hoffen, Ihnen mit diesen Seiten einen kleinen Einblick in unsere Feuerwehr zu vermitteln. Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne auf. Diese senden Sie bitte per Mail an info[at]feuerwehr-kleinflintbek.de