FF Kleinflintbek

Die Freiwillige Feuerwehr Kleinflintbek tritt zur Leistungsbewertung Roter Hahn Stufe 5 an, 2015.

Die Freiwillige Feuerwehr Kleinflintbek zum 50-jährigen Jubiläum 1934

Die Freiwillige Feuerwehr Kleinflintbek zum 75-jährigen Jubiläum 1959

Die Freiwillige Feuerwehr Kleinflintbek zum 110-jährigen Jubiläum 1994

Die Wehr Kleinflintbek wächst weiter

Die Freiwillige Feuerwehr Kleinflintbek rüstet sich für die Zukunft. Seit Jahresbeginn konnten 6 neue Kameradinnen und Kameraden in der Wehr begrüßt werden. Somit hat die Wehr Kleinflintbek nun 37 aktive Kameradinnen und Kameraden.

"Unser Konzept zur Mitgliedergewinnung zeigt Wirkung", so Gruppenführer Michael Kramer. Die direkte Ansprache von Interessenten aus dem Dorf scheint der richtige Weg zu sein. Jetzt gilt es, die neuen Kameradinnen und Kameraden auszubilden und für den Einsatzdienst fit zu machen. Dazu fahren wir ein zweigleisiges Ausbildungskonzept um sowohl den neuen als auch den alten Hasen gerecht zu werden.

Wir wünschen allen einen guten Start, viel Spaß beim Dienst und immer eine gesunde Heimkehr aus den Einsätzen.