FF Kleinflintbek

Die Freiwillige Feuerwehr Kleinflintbek tritt zur Leistungsbewertung Roter Hahn Stufe 5 an, 2015.

Die Freiwillige Feuerwehr Kleinflintbek zum 50-jährigen Jubiläum 1934

Die Freiwillige Feuerwehr Kleinflintbek zum 75-jährigen Jubiläum 1959

Die Freiwillige Feuerwehr Kleinflintbek zum 110-jährigen Jubiläum 1994

Wie werde ich Mitglied / Förderer?

Um Mitglied zu werden gibt es nur einen Weg, nämlich den zum Gerätehaus an einem Dienstabend an jedem 1. und 3 Montag im Monat. Interessierte müssen mindestens 16 Jahre alt sein, und in Kleinflintbek wohnen. Wer jünger ist, kann sich auch bei uns melden, wir vermitteln dann zur Jugendfeuerwehr weiter. Hier beträgt das Mindestalter 10 Jahre.

Um Förderer unserer Feuerwehr zu werden gibt es mehrere Möglichkeiten. Am Dienstabend zu uns ins das Gerätehaus kommen, einen – evtl. bekannten – Feuerwehrkameraden darauf ansprechen, der dann den Kassenwart zu Ihnen schickt, oder das Formular ausfüllen und abschicken. Zum öffnen benötigen Sie den Acrobat Reader.