Voorde im Jahr 1934

Hier der Voorder Wehrführer-Mühlenstein und unser Abschied vom Fükw

Unser Fahnenumzug zur 125 Jahrfeier am 23.05.2014

FF Voorde

Unsere Atemschtuzgeräteträger treffen auf einen Hasen, so kann eine Promotiontour auch laufen

112

Diese Nummer wird im gesamten europäischen Bereich gewählt, wenn Not am Mann ist. Hierüber erreicht man die zuständige Leitstelle vor Ort, welche Euch sofort die benötigten Einsatzkräfte und Rettungsmittel zuordnet und alarmiert – egal ob Brand, Überschwemmung, Verkehrsunfall, egal welche Hilfsorganisation. Feuerwehr, DRK, Malteser, Johanniter, ASB, Wasserrettung, THW… Es geht noch eine Weile so weiter, wenn man alle aufzählen möchte ;). Wir sind alle gemeinsam für Euch da, rund um die Uhr.

112
Die Nummer in Not

Egal wann, egal wo, egal wie spät, egal wie lang…
Ihr ruft – wir kommen!

www.feuerwehrverband.de/notruf.html

#RettenLöschenBergenSchützen
#UnsereFreizeitFürEureSicherheit
#HauRuck!

Wollt auch ihr Helden sein, anderen helfen, Euch freiwillig engagieren oder einfach gern neue Leute kennenlernen? Dann kommt und macht mit, wir haben noch genug Plätze frei. Auch Helfer brauchen Hilfe!