JF Flintbek

Die Jugendfeuerwehr Flintbek wurde am 15.04.1994 gegründet. Die Jugendfeuerwehr bilden zusammen mit den Ortsfeuerwehren Klein Flintbek, Großflintbek und Voorde die Gemeindefeuerwehr Flintbek. Die Jugendlichen zwischen 10 Jahren und 17 Jahren werden in die Grundlagen des Brandschutz, der Technischen Hilfe, der Ersten - Hilfe und des Katastrophenschutz eingewiesen. Um den gemeinschaftlichen Spass und den Zusammenhalt zu fördern, nimmt die Jugendfeuerwehr an Feuerwehrmärschen, Leistungsbewertungen und Kreiszeltlagern teil und besucht z. B. Freizeitparks oder Schwimmbäder.

Auf dieser privat erstellten Homepage möchten wir einen kleinen Einblick in unsere Arbeit geben.

Wir möchten Sie auf unsere Website einladen. Durchsuchen Sie unsere Seiten nach weiteren Informationen zur JF Flintbek. Wenn Sie Fragen haben oder mit uns von der Jugendfeuerwehr Flintbek Kontakt aufnehmen möchten, dann schreiben Sie eine E-Mail an jugendfeuerwehr-flintbek[at]web.de

Und was machst DU in deiner Freizeit?

Mach mit:

Wann?Jeden Dienstag einer geraden Kalenderwoche