Jahresabschlussübung

Wir haben einen klassischen Löschangriff aufgebaut

Mussten den Lichtmast und Stromerzeuger bedienen

Und konnten sogar einen eigenen Innenangriff mit Atemschutz üben

So nah wir eben an die Realität herankamen

Auch wir begrüßen jetzt die kalte Vorweihnachtszeit und gestalte unsere Dienstabende drinnen, nachdem wir, gemeinsam mit der Jugendfeuerwehr Bordesholm, den Sommer mit unserer Jahresabschlussübung verabschiedet haben. In diesem Jahr hat unsere Übung in Bordesholm, auf dem Gelände des Gewerbegebietes bei C. J. Wigger KG, stattgefunden. Die bordesolmer Kameraden haben sich viel Mühe gegeben, eine großartige und sehr realitätsnahe Übung für uns auszuarbeiten.

Im Anschluss gab es im Gerätehaus der Feuerwehr Bordesholm noch einen kleinen Imbiss, bei dem wir alle gemütlich zusammengesessen haben. Vielen Dank an dieser Stelle an die Kameraden in Bordesholm – es war ein gelungener Dienst, eine super Übung und wir hatten alle wieder viel Spaß zusammen.