Mettwurstverkaufsaktion

Seit dem 01.10.2015 läuft die Mettwurstverkaufsaktion der EDEKA Gruppe wieder. In der Zeit von Ende November bis Anfange Dezember werden wir an zwei Samstagen wieder kräftig Werbung im EDEKA Mark in Flintbek auch in eigener Sache betreiben. Schauen Sie doch mal bei uns vorbei und lassen sich mit kleinen Wursthäppchen verköstigen – probieren geht ja bekanntlich über Studieren. Und jede Mettwurst, die Sie sie dann kaufen, unterstützt sowohl die Landesverbände der Jugendfeuerwehren mit 1€, als auch unsere Jugendfeuerwehr hier in Flintbek. Wir haben immer viel Spaß bei dieser Aktion und freuen uns schon auf viel Unterstützung mit Appetit auf Mettwurst.

Mit dieser Aktion neigt sich auch für uns das Jahr 2015 dem Ende zu. Wir können schon jetzt unsere Weihnachtsfeier kaum erwarten und wünschen Euch und Ihnen viel Spaß in der Vorweihnachtszeit, besinnliche Festtage und einen guten Rutsch in ein sicheres Jahr 2016!