MZF, Florian Rendsburg 35-14-02

Das Mehrzweckfahrzeug (MZF) nimmt im Einsatz mehrere Aufgaben wahr.

FüKw, Florian Rendsburg 05-11-01

Der Führungskraftwagen (FüKw) ist eine einfachere Variante des ELW.

MLF, Florian Rendsburg 35-41-03

Das Mittlere Löschfahrzeug ist im Brandeinsatz zum Durchführen des Erstangriffs oder im kleinen bis mittleren Rahmen technische Hilfe zu leisten zu können.

HLF 10/6, Florian Rendsburg 35-48-02

Das Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug ist mit einer umfangreichen Ausrüstung für die technische Hilfeleistung ausgerüstet.

LF 16/12, Florian Rendsburg 35-48-04

Das Löschgruppenfahrzeug LF 16/12 war zur Unterstützung kleinerer Feuerwehren bei der Brandbekämpfung ausgelegt.

LF 16/TS, Florian Rendsburg 05-42-05

Das Fahrzeug ist hauptsächlich für die Brandbekämpfung ausgelegt.

GW-L Florian Rendsburg 05-67-01

Gerätewagen-Logistik (GW-L) wurde vom Katastrophenschutz des Kreises Rendsburg-Eckernförde erworben. Der GW-L dient als Zug- und Versorgungsfahrzeug für die Feldküche oder bei Einsätzen in Flintbek zum Transport der Gitterboxen zum Einsatzort.

Anhänger

Der Anhänger wird zum Transport von Material bei Einsätzen und durch die Jugendfeuerwehr genutzt.